Я не живу одна в глуши

Я не живу одна в глуши.
Ты всё забыл, мой друг-поэт!?
В СТОЛИЦЕ,(смоком лишь дыши)!
У нас есть горечь в стихах, в свет...

Не знаю, сколько можно ждать?
Всю жизнь? Иль только часть её?
С тоской ложится ночью спать,
лишь вспоминая:"Ё-моё!"

Как мы с тобой детьми встречались.
Как было весело, невыносимо...
Как осенью вновь расставались
и , год казался длинным, длинным!?

Года прошли! Ушёл наш возраст...,
когда метали быть вдвоём...
Теперь мольба:"Нам что-то Бог даст!".
КОЛЬ ЗАЧУТОЧЕК ПОЖИВЁМ!?!

Меня свободы не лишить.
Я замужем! И вот в чём дело...
Хотела я с тобою быть,
но разминулись неумело...

Всё обернулось не как надо...,
ведь ты свободен, неприкаян...
А для меня одна отрада:
писать стихи, вдыхая ладан!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "А ты живёшь
в своей глуши...", от 28.09.2016 года.


Рецензии