Если есть душа-ХВ

Ты не бойся смерти, ты её не бойся.
Это чёрная, холодная, костлявая рука.
Не загубит душу твою светлую.
Если есть такая у тебя.
Не отравит ядом, зла безбожия.
Если Бог живёт в твоей душе.
Не загубит, не убьёт убогая.
Если свет, любовь, Господь в тебе.
И за добрые дела, спасена будет душа.
Услышь Господи молитвы мои.
И в страхе Божьем меня соблюди.


25.08.03
в 1ночи.


Рецензии