Будем ждать зимою снежной
Поседела голова,
Под окошком у рябины
Птиц пропали голоса.
Замолчали в телефоне
Сообщения друзей,
Осень в доме, вид с балкона,
Нет печальней и грустней...
Греет душу лишь надежда,
Что печаль не навсегда,
Вслед за осенью, конечно,
Наступает и весна.
Будем ждать зимою снежной
Солнце яркое встречать,
И для тех, кто жил с надеждой,
Повторится все опять.
Октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100507983