Речушка славная моя

Вширь раздалась осенними дождями
Речушка славная моя.
Лодчонка берег подпирая
Хозяина неделю заждалась.

Слегка качаема неспешною волною
Скребёт кормою бережной песок.
И ей конечно невдомёк
Что осень стала золотою.
05. 10. 2022


Рецензии