Уходя - уходи...
Эта осень не стерпит занудную фальшь.
Мы с тобой не подростки, которым по двадцать.
И любовь нам давалась отнюдь не как блажь.
Уходя – уходи. Повезёт – не промокнешь.
И забрать не забудь свой бесценный багаж.
Эта осень дождями стучится по окнам,
Демонстрируя нам отношений пейзаж.
Уходя – уходи. Ни к чему сожаленья.
Как вульгарен весь твой показной эпатаж!
Эта осень дарует нам, глупым, прозренье –
Зацени рыжих листьев бунтарский кураж.
Уходя – уходи. И не смей возвращаться.
В этой пьесе земной ты не мой персонаж.
Колоритная осень в безудержном танце
Приглашает меня в любопытный вояж...
Свидетельство о публикации №122100507933