Родины ратный призыв

Дым сигаретный по небу летит,
Нервы и прошлое он бередит.
Помню, что было, что будет еще,
Здесь для меня уже все решено!
Родина силы свои собирает,
Ратных бойцов своих созывает!
Мобилизация, сборы, броня,
И наш БТР уже мчит напрямик,
Где огонь да ракетный вой:
Мы едем к передовой!
Вдруг крик командира:
На "час" - противник! Агонь!
И голосит пулимет бортовой.
Танки горят, но мы едем вперед,
Плавится сталь! Командует ладно комдив!
Калесами месим грязь и врагов,
Держись наш Донбас!
Россия не бросит!
Россия с тобой!
Мы бережно взяли Донбас под крыло,
И  для народа здесь все решено!


Рецензии
Прохор! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами!!! Смерть фашизму! Бог в помощь нашим защитникам! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   05.02.2023 07:03     Заявить о нарушении