Жизнь моя спланированная Богом-ХВ

Жизнь моя спланированная Богом.
Ведомо Богу, что я родилась.
И слёзы, и горе, и радость, и смех
Все Богу известны они.
И так предназначено жить нам всегда.
И это длится века и века.
Встаём мы иль спим,идём, говорим,
глаз Божий,над нами всегда.
Помочь избежать нам греха.
Лукавим, грешим, и мат говорим,
грешим мы в двойне без стыда.
Безследно дела не проходят тогда.
Записано всё в книгу "Жизнь бытия"
А после того как наш час подойдёт.
И нас Господь к себе призовёт.
Ответим за всё мы сполна.
За каждое слово, за каждое зло
и за каждый наш грех.
Ответим за всё и за всех.


Рецензии