И голый сюжет... Не помешает, даже свет!
Какой не трогал, бархат их?
Мне посмотреть бы, на того - кому не нужно...
Кистью воспевать - большой прогресс?
Провел ладонью жесткой по шее,
И подбородок приподнял...
И усадил в пол оборота...
Рисунок-портрет дерзкий, заиграл!
Прогнулась спинка...
Ровно, встала...
Румянец не в проигрыше - на лицо...
Такое платье - отчебучил....
Длинное, широкое... И все?
Так королева на диване!
Женщина, и рядом ничего!!!
Затмила, вычеркнула - образ - рыжая, бронзовая - уже, хорошо!
Портреты милашек, так разнятся!
Одеяния - страсть или нет?
Роща, луг - все пририсуется!
И голый сюжет... Не помешает, даже свет!
++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++
Свидетельство о публикации №122100507891
Вера Трайзе 06.10.2022 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Смирнова 17 06.10.2022 19:09 Заявить о нарушении