Встреча в метро

Рад был я встретить Вас в метро
Цветущей, элегантной, стройной,
Вы не меняетесь давно
И остаетесь очень бодрой.

Вы посмотрели на меня,
Вдохнув мне в душу лучик света,
А я шептал, Вам в след глядя,
Зачем нужна нам встреча эта?


Рецензии