Октябрь

Уж в октябре не сохранить
Цветы- подарки мая.
А ведь вчера ещё они
Цвели, благоухая.

Мороз цветы не пощадил.
Ах, как бесчеловечно!
Так неожиданно лишил
Такой красы беспечной.

Но зря, мороз не торжествуй.
Ведь май не за горами.
Пошлёт нам солнца поцелуй,
И вновь придёт с цветами.

Картина С.Чурсина


Рецензии