я бы в тебя влюбилась в прошлом году

я бы в тебя влюбилась в прошлом году,
даже варила супы бы тебе и варенья,
но не теперь, когда ты разглядел во мне ту,
больше которой и нет, не вставай на колени,

ранее ты бы сразил меня с первого взгляда
лишь потому, что немногим похож на принца,
лишь потому, что чаще бываешь рядом,
нежели чем остальные прекрасные лица,

я бы любила тебя даже больше других,
больше, чем ты бы хотел того втайне сам,
но не теперь, когда сердце моё утихло,
и не сейчас, когда я так хочу в небеса


Рецензии