Славному юбилею

4 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА СРЕДНЯЯ ШКОЛА НОМЕР ДВА ГОРОДА СЫЗРАНЬ ОТМЕТИЛА СВОЙ 50-НИЙ ЮБИЛЕЙ!!!ОНА БЫЛА ПОСТРОЕНА К 50-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА "ПЛОХИМИ КОММУНИСТАМИ" А СОВРЕМЕННЫЕ ВОРЫ ОЛИГАРХИ ЕДИНОРОССЫ ЕЁ ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОСТРОИЛИ!!!ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО  ВОРОВАТЬ И РАЗРУШАТЬ НА СВОЁМ ПУТИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ!!!


Рецензии