Эмилия! Да еще, Светлова!

Эмилия!  Да еще, Светлова!
Солистка Воронежского театра оперы и балета.
Локоны, локоны и серьги, кольцом!

С широкой улыбкой, и кудряшка у ушка,
"Кармен", "Царскую невесту" пропоет легко!
Спинку открыла - довольная!

Крепок голос у нее...
Светлая память - выбыла!
Яркая королева, оставила свой престол!

Вспоминаем!  Иногда вспоминаем!
Длинная жизнь и красивая!
Певчий соловей, и с душой, с красивым именем и фамилией!


Рецензии