Дождь в Париже, не нужны там лыжи
Не нужны там лыжи.
Снег в Париже
- Пригодились лыжи.
Зима в Париже,
Доставайте лыжи,
Зима в Париже,
Покупайте лыжи.
Пурга в Париже,
Застрахуйте лыжи.
Буран в Париже,
Берегите лыжи.
Метель в Париже,
Покупайте лыжи.
Облака в Париже,
- Покупаю лыжи.
Снегопад в Париже,
Покупайте лыжи.
Весна в Париже,
Зачехляйте лыжи,
Весна в Париже,
Продавайте лыжи!
Свидетельство о публикации №122100507745