Нине Егоровой
Ведь опасно: ты рискуешь огорчать меня вдвойне...
День сегодня очень ласков, солнце светит по-иному.
Я брожу одна савраской около родного дома.
Люба вновь освободила меня от больших нагрузок.
Появилась во мне сила, но растёт преступно пузо.
Но я верю, что к покою потихоньку я привыкну.
И нагрузки под луною помешают жиру липнуть.
У тебя сегодня праздник: День рождения супруга!
Так танцуй и развлекайся, моя милая подруга!
Анатолий Александрыч будет рад твоей улыбки,
Накорми же пирогами, стань как прежде первой скрипкой.
Пусть твой муж будет здоровым, радостным, во всём счастливым.
Пусть природа вам на радость дарит свежесть, ум и силу.
Берегите так друг друга, чтобы старость позабыла
К вам дорогу и давала часто время жить красиво!
06.10.2022
США, Северная Каролина, Керрборо.
Свидетельство о публикации №122100507717