Праздник Гадов!..

Вернулись все, кто разбегался по углам -
Слетелись, и почуяв свою падаль,
Страны Великой праздновать развал,
Рвать на куски всё, как На «Праздник Гадов»!
Смешались все - чужие и свои,
Заморский хаос падаль с гнилым ветром,
Теперь в законе нынче воровские дни,
Крушить, тащить, грести, даже у бедных!
Потом молиться в искуплении грехов,
Иконы, свечи, с головопоклонством,
Отвесив золота к ремонту куполов -
Отмыв украденное, пряча своё скотство!
Теперь «чисты», и можно снова красть,
Красть у Страны, и увозить на Запад,
Да вот такая нынче вся «святая» власть,
И праздник стал один, как «Праздник Гадов»!


Рецензии