А жизнь щедра - не сразу старит...

А жизнь щедра - не сразу старит,
И пусть болезни обождут,
А одиночество подарит
Златые россыпи минут.

Благодари, что жив и дышишь,
Что есть в тебе души закон,
Ты не разбит, не обездвижен
И внятной речи не лишён.

И собирая год за годом
Дары прозрений и побед,
Не преступай свою природу,
Чтоб грех не перевесил свет.


05.10.2022


Рецензии