Сердце разрывается

  Сердце разрывается на части,
  Когда приходит повестка сыну.
  Сердце разрывается и плачет,
  Ну почему же так, как хлыстом в спину.

  И ничего не можешь сделать
  И руки опускаются совсем,
  Когда уходит мальчик твой любимый
  На поле боя, где в глаза
  Лишь смотрит смерть.

  А сколько их ещё покинет дом,
  Свою семью, родные лица,
  Чтоб защитить тебя - Страну
  И враг не перешёл твою границу.

  Доколе будет литься кровь людская?!
  Снаряды разрывать их плоть.
  Какая участь тяжёлая и злая,
  Легла Россия на твоих сынов!

  Каким Богам ещё молиться - я не знаю,
  Чтобы с Победой вернули всех наших сынов!


Рецензии
Патриотично и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   06.10.2022 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за солидарность, с теплом.

Надежда Мелехова   06.10.2022 12:05   Заявить о нарушении