Великим символам героической славной россии

ЭТО ПАТРИОТИЗМ СОБОРНОСТЬ ДУХОВНОСТЬ И ДЕРЖАВНОСТЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии