Беспощаднейший страх неудач
Надо мною навис, как палач.
Нелегко рассчитать свои силы,
И меня это вечно бесило.
Ведь итог не предскажешь никак,
Попадать можно вечно впросак.
Если б за результат отвечала
Только я целиком от начала
До конца, было б проще в разы
Вмиг распутать любые узлы.
Быть несвязанным с мироустройством,
Избегать без труда беспокойства,
Ощущая свободу от норм,
В ремесле развиваться любом,
Не нуждаясь в оценочных мненьях,
Жить в согласии лишь с вдохновеньем.
Сентябрь 2022.
Свидетельство о публикации №122100507608
С уважением,
Алхимик Пятьдесятседьмой 25.11.2023 07:31 Заявить о нарушении