***

Постараюсь закончить плавно и мягко,
И, чтоб всегда дышалось легко.
Там дождь и холод - здесь, приятно,
И так же, находится легко!

Дорога не будет длинной,
Скорей, как корабль в воде.
Природа вокруг очень дивна,
А, я вас виду по волне.


Рецензии