Перелётные птицы

С лучами первыми зари
Летят по небу журавли,
Хотел я вслед им помахать,
А их уже и не видать.

И есть какая-то печаль,
На крыльях перелётных птиц
Моя слезинка,как хрусталь,
Дрожит на кончиках ресниц.

Печаль нахально лезет в душу
Испортив утренний настрой,
Крик журавлей всё глуше, глуше
И затихает за рекой.


Рецензии