позёр

он так взволнован,
потому что он
к тебе прикован
тестостероном

к подолу юбок,
и в его мыслях
твои глаза и губы
так близко,

он растревожен
одним касанием
к горячей коже,
пусть и случайным,

а ты спокойна
как гладь озёр;
на этом фоне
он лишь позёр


Рецензии