У украинцев всё идёт по плану

Бросает экселенц в бой мужиков
Украинских, правда их уже и не
Хватает... Так на луганском
Направлении в начале октября

Хохлы на 70% разбавлены американцами,
Поляками и прочими "бродячими
Собаками!" И этих экселенцу не жалко
Тоже, на человеческие эмоции он ложит!..

Горят и те и эти тоже от ракет и там и тут, -
На запланированное уничтожение похоже!
Дошло уже до положения такого, что
Обе стороны в плен никого и не берут...

Америка в огне, уже и в нос бьёт аромат
Распада... Европа этого не поняла, понятно,
Насморк у старушки... И в прорубь прыгнула
За ней, глаза зажмуря и заткнувши уши!

Британцы потеряли лоск свой - выбрасывая
Украинцев из квартиры, кричат "Идите
Тренируйтесь воевать, потом пойдёте погибать,
Нам наплевать, лишь бы побольше русских
Смогли с собою в землю взять!..

И пусть вам ноги оторвёт, вы всё равно
Должны стрелять, как можно больше русских
Надо убивать! Вам Борисс Джонсон, что
Сказал "До последней капли крови и до
Последнего украинца!" Така задача ставится!

А нравится вам это или не нравится -
Нас не касается! Деньги просили, - они уплачены!
Кто получатель - ведомо только Зеленскому,
Но мясо пушечное - украинцы, - ОБЫКНОВЕННЫЕ!

И отношение к воякам что у бриттов, что у
Своих, особой щепетильностью не отличается:
Бригада 25-я шлёт жалобу на пофигизм
Своего "командування," - нет ночников,
Прицелов нет и нет харчей, подвоза продовольствия!

И о задачах 25-й там же сказано: "зачистка" сёл,
Что украми захвачены - "закидывать подвалы,
Погреба домов частных гранатами!" Приказ коман-
Дования - сам догадайся кто в них прячется!

Приказ на этот раз вояки саботировали -
Входя в село, не глядя, в женщин и в детей
Из своего стрелкового оружия стрелять не стали...
Видеообращение высшему командованию послали -
"С гражданскими, мол воевать не нанимались...

Наконец-то стали призывать людей, чей мозг
Американской наркотою не измучен - вы Мужики,
И потому на видео записывались, не скрывая лица!
Но быть могло совсем иначе и тогда другим солдатам,

Что бы сказал, какую мотивацию российско-УКРАИНСКИЙ ПАТ-
РИОТ, если б его случайно ТАМ укрохохлы на улице застали?..

И раненых своих приказ есть добивать, -
План трансплантаций перевыполнен,
Чтоб их не паковать и транспортировать...
ОТПАДНАЯ РЕКЛАМА для желающих вступить
Для крутизны и бизнеса в украинскую армию!



                05.10.2022


Рецензии