Туман ночной

Туман ночной,
Надежд не счесть,
Окно горящее.
И ты со мной,
И все как есть,
Звенящее.
Смеётся миг,
Врываясь в настоящее.
А тот, кто не постиг
Этой чудной науки,
Так и продолжит умирать от скуки,
Не замечая в глубине ночной
Манящее.


Рецензии