Гибнут солдатики

Гибнут солдатики, гибнут касатики,
Лучшие люди страны.
Вы закидайте меня чем угодно,
Я не пойму сей войны.

Там, в 41 м, всё было понятно,
Враг ожидал у дверей.
Ну, а сейчас, мы где то воюем,
А где то живём веселей.

Спецоперации, войны гибридные,
Слышу слова- сорняки.
Всё это значит- кому то лишь выгодно,
Боже, спаси, помоги!

Ты помоги, образумь ненасытные
Головы важных особ!
Тех, кто чужими заведует жизнями,
Тех, кто солдат гонит в гроб.

Ты помоги детям там продержаться,
Спаси наших братьев, мужей!
Тех, кто вынужден на смерть сражаться,
И помолись за всех матерей!


Рецензии