Звёздной ночью

Звёзд мерцание так манит ввысь взмыться,
Оторваться от грешной земли,
И в бескрайней дали расствориться,
Безконечный покой обрести.

           21/04/88

Приставка БЕЗ - намерянная.
Не терплю Бесов!


Рецензии