Поджигательница Пелоси
Мчит на Тайвань,
Чтоб запалить
С двух сторон океан!
Ей мало покойников
На Украине!
Их нужно срочно —
И больше — в Пекине!
В ТайбЕе, Корее
И дальше — везде...
...Так хочется ведьме
Всем миром владеть!
Весь Мир своей воле
Навек покорить!
И про диагноз:
"Дура!" — забыть!!!
Свидетельство о публикации №122100500745