Мы себе давали слово
А потом другим давали...
Что слова все эти значат,
Очень-то не понимали.
Слов, что ль, мало? Слов-то хватит...
Нужно вам зачем-то,- нате!
На слова мы не скупились,-
Лишь бы только отцепились...
Ведь не видели, чтоб где-то
Призывали вдруг к ответу
За слова, что раздавали,
Да потом и забывали...
И ведь так оно повсюду!
А живём не то, чтоб худо...
Что ж и заводиться снова,-
Кто кому давал там слово...
Свидетельство о публикации №122100507443