Хокку. Sea play

Литературный проект «1000 и один день с Поэзией и Прозой»
Цикл иллюстрированных стихотворений

Хокку «Морская игра»

Sea play

Blue sky’s winds like wings
playing on the sea depths strings
with turquoise colour

2022
Ksenia Mira


Рецензии