город шумит

город шумит, но не громче протяжного крика
раненой прежде твоей одинокой души,
я закрываю уши руками — хотя бы на миг,
лишь бы не слышать более и заглушить

это безумное эхо, способное растревожить
мой незакрытый гештальт, обтянутый временем,
я растворяюсь в последней молитве: «о Боже,
дай мне возможность достойно нести это бремя»


Рецензии