Сезоны...

День пожилого человека видно
Не зря решили осенью встречать-
В природе это время всегда сытно
И не накладно праздник отмечать!

А жизнь людей будто сезоны года-
Весною силы копим мы, растем,
И лето плодотворно все проводим,
Стремимся детям создавать комфорт...

Осеннего достигнув апогея,
Блаженствуем, довольствуясь теплом,
А окружающих любовью грея,
Становимся мудрее все при том...

Зимой в тиши душевной прибывая,
Мы веру обретаем и покой,
А годы молодые вспоминая,
Анализируем и жизнь осознаём....


Рецензии