Буржуарх двадцать первого века в РФ
внутреннего насильственного разграбления Родины
Буржуарх на власть
Для господства красть
Коррупционерам,
Как миллиардерам.
Путина ответ:
"Олигархов нет -
Власти у богатых",
Что жиреют рядом.
Их же буржуарх,
Как полумонарх
Президентской властью,
Людям жить в несчастье.
Свидетельство о публикации №122100500741