Опоздал
Иду один и слёзы не сдержать.
Ещё вчера любил тебя родная.
Как жить сейчас, ведь рядом нет тебя.
Твои глаза забыть мне невозможно.
Твой звонкий смех, пока что слышу я.
Судьбе конец, как жить, поверить сложно.
Ты больше всех любила жизнь всегда.
Была добра, почти не материлась.
Ты словно свет к тебе тянулись все.
Как вышло так, от нас ушла на веки.
А столько планов было у меня.
Любите жизнь, цените все мгновенья.
Никто не знает, наш последний день.
Я опоздал и очень сожалею.
Что не сказал, как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122100500740