Вот она одинокая старость

Утром рано иду в магазин
От похода немного усталость.
По дороге идут ряд машин,
А за ними бредёт одинокая старость.

Помогаю я ей до тропинки дойти.
Молода я..Есть в теле поджарость.
Сохраняю пока я подвижность в себе,
Но смущает меня одинокая старость.

Не пора ли задуматься?День ото дня,
А душа,как котёнок всё мечется,рвётся.
Безысходность слепая идёт до меня
И принять свою старость придётся.

Да пожалует старость ко мне не спросясь.
Чем она это время питалась?
И мне хочется знать в чём такая тут связь?
Где сидишь ты моя одинокая старость?

Хлеба булку куплю.И скорее домой.
Только вижу она дожидалась.
По дороге,по самой дороге прямой
Меня манит моя одинокая  старость.

Я кричу:"Не хочу,ты пойми не хочу!"
И чего ты ко мне привязалась?
А она мне в ответ:" Пойдём вместе к врачу..
Ты ж не бросишь меня одинокую старость?"


Рецензии