Кручу педали в осень...

Кручу педали в осень,
Велосипед - рысак!
С горы, даже страшно!
Песчаная горка, а все лужи внизу!

Скользит трава, и это все знают!
Как сюрприз природы - ( привыкнуть должна)...
Дух сбегает за спину!
(Ну  и скорости, у тебя)...

Раскрашен лес, кусты -
Что за кустами - (тихо)...
Блажь природная - разлеглась!
Не свалиться бы рядом - человек - не птица же!


Рецензии