Услышать бы голос Вселенной

Услышать бы голос Вселенной ,
Молитву людскую и плач ..
По вере Христовой , не тленной ,
Хотелось бы больше удач ...
Услышать бы голос приятный , 
Побыть бы хоть рядом с тобой ,
К тебе навсегда как обратно ..
Когда весь закончится , бой ..
Услышать , обнять и прижаться ,
Слезами омыть твою грудь ..
А время диктует сражаться...
Туда где воинственный путь..


Рецензии