В детстве не предупреждают 5. 10. 22
Что время стекает,
Что жизнь завершает
Точка.
И сига с чаем,
друзья с раем,
не спасут.
Все уйдут,
Сквозь злость,
Сквозь слезы,
Все детские грезы,
Хоть врос
Корнями в землю,
Ты один.
впроброс
зачтут молитву,
кадило позабыв,
И на могиле впишут
Инициалы
К.В.М.
Свидетельство о публикации №122100507288