Это лето всё изменило...

Это лето всё изменило.
Отпуск сблизил нас быстро тогда.
Необычность твоя так пленила,
Что оставила след навсегда.
Дни бежали стремглав с тобой рядом,
Пролетали ракетой часы.
Била страсть нас мощнейшей кувалдой,
Прочертив в жизни две полосы.

Море нас свело с тобой.
Ночью шумным был прибой.
Взяли курс мы на восток.
Пробежал по венам ток.
Июль, число пятнадцать -
Горит теперь во мне.
Все встречи наши снятся,
И я хочу к тебе.

Мы друг другу вдруг стали родными,
За короткое время совсем.
Ярко, жарко, красиво любили,
Не сравнить наши чувства ни с чем.
Мы встречали с тобою рассветы,
Было много закатов и звёзд.
Подарило любовь наше лето,
Этот год сердцам счастье принёс.

Море нас свело с тобой.
Ночью шумным был прибой.
Взяли курс мы на восток.
Пробежал по венам ток.
Июль, число пятнадцать -
Горит теперь во мне.
Все встречи наши снятся,
И я хочу к тебе.

Но пришлось нам на время расстаться,
Ведь живём мы по разным местам,
Перестала душа улыбаться,
Тяжело друг без друга ведь нам.
Верю: мы пройдём все испытания,
Сможем вместе по жизни идти.
На двоих теперь это желание -
Разделять наши рядом пути.

Море нас свело с тобой.
Ночью шумным был прибой.
Взяли курс мы на восток.
Пробежал по венам ток.
Июль, число пятнадцать -
Горит теперь во мне.
Все встречи наши снятся,
И я хочу к тебе.


Рецензии