Наглость
Как оказалось,
Стервозную мадам
(Чтоб довести до состоянья-
Нужно постараться!)
Что удалось коллеге,
И теперь
Отзывчивый обычно
Человек -
С опаской смотрит,
Чтоб не выполнять
В нагрузку- за коллегу
Всю работу...
Свидетельство о публикации №122100507273