Сегодня муза укатила
Ты ей билет в авто купила, знаменьем крестным осеня
А я остался у дороги и не плохой вроде мужик
Но того мало, между прочим, а я к ней уж совсем привык
Эх, муза, сердцу моему обуза, в башке гуляет вольный ветер
Я было тут одну приметил, но то не муза, только так
Жаль от пролива Лаперуза до самой до моей деревни
Взаимностью мне не ответил никто, вот как то так
Я говорю люблю тебя, коль вижу, что тебе я нужен
И ненавижу сразу, тут же, встречаясь с взглядом равнодушным
Или не нужной чувствую себя игрушкой. Мне это нужно? Не пойму
То для пера мово ловушка, а сердце в скорби... почему?
Искаженная реальнось сподвигает на поступки
И развязывает руки, так мы злимся на судьбу
И какие же мы суки, коли сами понимаем
И на муки обрекаем себя сами... почему?
Я тихонечко уйду, ты и даже не заметишь
Чтоб искать свою мечту, не пойду уже в Badoo
И никак ты жизнь свою, уж наверно не изменишь
И красивым словом фетиш не заменишь ты мечту
Свидетельство о публикации №122100507260