Помню навсегда...

Поверить в то, что это навсегда,
Что это снова  завтра повторится.
Над морем брызги снова будут виться.
И будет изумрудною вода.
И Солнце будет так же щекотать,
И ветерок опять взлохматит волосы,
А я сорву вконец охрипший голос
И морю буду что-то шепотом кричать.
Поверить в то, что это – не забуду,
Что все со мной останется навеки.
И пожилым  пожившим человеком
Я снова вспомню молодость, как чудо…
05.09.22


Рецензии