Сыновья

Как хорошо, что у меня,
Растут братишки – сыновья!
И на ночь в сон уже клоня,
Игрушки собираю я.
После разгрома всего дома,
В кровати спят два милых гнома.

Наутро вдруг помочь решили,
Помыли пол, ведро разлили.
На кухне взялись за посуду,
Разбили чашку за минуту.
Но пыль протерли на отлично,
За всем следил кот Васька лично.

А днем ходили на прогулку,
Два брата захватили булку.
Собрались уточек кормить,
Решили до пруда сходить.
Пока дошли, батон доели,
И утки мигом улетели.

Пришли домой, чуть-чуть поспали,
После чего, опять играли.
И так бывает каждый день,
Работать мамой мне не лень!
Как хорошо, что у меня,
Растут братишки – сыновья!


Рецензии