Утро

Утро доброе настало,
В небе солнце засияло.
Красота, ну что сказать
Не купить и не продать.

Вся природа вольно дышит,
Котик спит, гуляют мыши.
День шумит уж за окном,
Не известно что ждет в нем.

Сентябрь 2022г.


Рецензии