И вот мы слышим в новостях
Он только русских бил на площадях,
других он бить уже не смеет,
и вот мы слышим в новостях:
бунт на Кавказе, снова зреет!
Чеченец вырвал свой кинжал:
сын у отца, примерил ножны,
и кулаки он грозно сжал,
он знал, что деду, честью должен!
И Дагестан уже поёт:
кавказский клич пронёсся эхом,
за сына мать, - собой встаёт:
«за сына жизнь отдам!
чем хоронить буду его, в доспехах!»
Свидетельство о публикации №122100507176