Дорогой! Дорогая...

Мой родной - мечта не  таится!
Лучший - значит люблю!
А может, пора разгораться?
Влюбленная!  Боже ж ты, мой!

Дорогой!  (Дорогая)...Так, идеально!
Живем, зовем - не все равно!
Как утомили вы, надежды!
-Беру! - Хватаю! "И, домой"...


Рецензии