Волшебной!

   Любимая, Ты вся волшебна!
Ты увлекаешь в мир очарованья!
Ты вся – волшебное созданье!
  Ты шепчешь мне в ответ:
Я вся – чарующий сонет!
Во мне – прекрасной утренней зари
Волшебный свет!


Рецензии