Кто придумал войну?

Кто придумал эту войну?
Кто не хочет мира без бед?
Украину с Россией столкнул,
А зачем? Где найти ответ.

В схватке льётся людская кровь.
Каждый день под огнём Донбасс.
Враг из хаймерса рушит кров...
-"Убивать!"
Кто отдал приказ?

Сколько будет ещё страдать
От нацистов непрочный мир?
Сколько нужно отдать солдат,
Чтобы разум, блажь победил...

Почему же так запад жесток?
За снарядом, летит снаряд.
Может западу невдомёк,
Что стреляет по брату брат...

НАТО движется на восток,
Хочет землю у русских отнять.
Не получится,видит Бог.
Защитим мы, Россию-мать!


Рецензии
Люба! Написано хорошо, правильно. Да, тяжёлые времена. Но не дают русским жить без войны. Светлана.

Светлана Кузнецова 32   12.10.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Любовь Белякова 3   12.10.2022 21:51   Заявить о нарушении