На закате осеннего дня

На закате осеннего дня
Песню дивную вспомнит сердце.
Я по-прежнему жду тебя,
Приоткрытой оставлю дверцу.
Как и прежде зажгу свечу,
Пусть лавандой пропахнет вечер.
Знаешь, я тебя так люблю!
Все тревоги уносит ветер.
На закате осеннего дня
Тучи серые в небе повисли.
Важен мир, где есть ТЫ и Я,
В нём живут мои светлые мысли.

05.10.2022


Рецензии