Как будто сердце враз оборвалось...
Как будто ухнуло с безумной высоты
Как будто что-то с близкими стряслось
Как будто я увидел злые сны
Как будто дождь неумолимый льет
Как будто он царапает стекло
Как будто кто-то ничего не ждет
Как будто черно-белое кино
Как будто одиночество в сети
Как будто с пустотою говоришь
Как будто сбился с верного пути
Как будто синим пламенем горишь
Как будто в перекрестие попал
Как будто нет везения и сил
Как будто книгу жизни прочитал
Как будто никого ты не любил
Свидетельство о публикации №122100507142